Десятидюймовый планшет Amazon выйдет только в следующем году?

С выходом планшетного компьютера Amazon многие аналитики связывают надежды на серьёзный передел рынка, поскольку интернет-гигант может себе позволить продавать это устройство по цене ниже себестоимости. Пример же с распродажей TouchPad за $99 доказал, что при такой цене потребители готовы закрывать глаза на все недостатки планшета, и даже не всегда задумываться, зачем он им нужен вообще.

Как сообщает сайт DigiTimes со ссылкой на источники среди поставщиков комплектующих, десятидюймовая модель планшета Amazon будет запущена в массовое производство только в первом квартале 2012 года. Подрядчиком будет выступать компания Foxconn (Hon Hai Precision Industry), которая также выпускает планшеты Apple. Этот же производитель получит и заказы на выпуск устройства для чтения электронных книг Kindle.

Поставки семидюймового планшета Amazon, который будет выпускаться на мощностях Quanta Computer, должны начаться в октябре этого года. Очевидно, именно этой модификации планшета предстоит сразить покупателей низкой ценой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают