Gigabyte представляет внешний винчестер форм-фактора 1.8"


Идеальный внешний накопитель должен быть компактным и вместительным, быстрым и недорогим. На практике лишь некоторые из этих качеств сочетаются в одном продукте. Например, обладающие сбалансированным сочетанием цены и объёма винчестеры форм-фактора 2.5" диктуют определённые габаритные размеры, а интерфейс USB 2.0 хоть и не является самым быстрым по сегодняшним меркам, подкупает своим широким распространением.

Компания Gigabyte пополнила ассортимент своих внешних накопителей изделием по имени A2 Tiny, которое при габаритных размерах 78 х 59 х 13 мм и массе 80 гр. предлагает потребителю 160 Гб дискового пространства и интерфейс USB 2.0. По соответствующему кабелю устройство получает и электропитание, так что дополнительный кабель не требуется. Внутри пластикового корпуса, устойчивого к проявлению отпечатков пальцев, расположен винчестер форм-фактора 1.8" с интерфейсом Serial ATA.

Накопитель снабжается трёхлетней гарантией, при появлении дефектов на второй и третий год эксплуатации потребитель должен будет оплатить работу специалистов, но не сами комплектующие. Помимо USB-кабеля, в комплект поставки входит и чехол для переноски накопителя. Цена и сроки появления новинки на рынке не уточняются.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают