Вариант Motorola XOOM с поддержкой только Wi-Fi будет стоить $599

Стоило аналитикам высказать ни к чему не обязывающую Motorola мысль о том, что планшету XOOM не мешало бы подешеветь, как компания Samsung подготовила к выводу на рынок в апреле версию Galaxy Tab с поддержкой только Wi-Fi, которая будет стоить всего $399. В США, где сети Wi-Fi довольно развиты, а для работы в сетях 3G чаще используются смартфоны, многие пользователи планшетов готовы отказаться от возможности работать в сетях 3G ради снижения стоимости устройства.

Как сообщает сайт Droid Life со ссылкой на рекламные материалы, в США версия Motorola XOOM с поддержкой только Wi-Fi поступит в продажу 27 марта по цене $599,98. Это на двести долларов дешевле варианта XOOM с поддержкой Wi-Fi и 3G. Такой планшетный компьютер уже можно назвать интересным предложением даже на фоне представленного недавно Apple iPad 2. Покупатель последнего за $599 получит устройство с 32 Гб памяти и доступом к сетям Wi-Fi. Базовая модель iPad 2 с доступом к сетям 3G за $629 оснащается только 16 Гб памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают