Версия Galaxy Tab с поддержкой только Wi-Fi будет стоить $399

До тех пор, пока Apple iPad и Samsung Galaxy Tab оставались единственными массовыми планшетными компьютерами, ценовая политика последнего из производителей не отличалась особым гуманизмом, особенно с учётом наличия семидюймового экрана. Теперь, когда конкурентная обстановка значительно усложнилась, компания Samsung решила пересмотреть ценовую политику.

реклама

Как сообщает сайт Droid Life, четвёртого апреля Samsung представит версию Galaxy Tab с поддержкой только Wi-Fi (устройство не сможет работать в сетях 3G), которая будет стоить $399. Пользователям будет предложена поддержка Adobe Flash 10.1, а вот версия операционной системы Google Android останется прежней - 2.2. Тем не менее, приемлемая цена и компактные размеры наверняка позволят новой модификации Galaxy Tab найти своих покупателей. По итогам прошлого квартала планшетам Samsung удалось занять 17% рынка, что соответствует второму месту в мировом рейтинге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают