Samsung показала линейку планшетов Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro на CES 2014
От мала до велика.

Компания Samsung действительно привезла на выставку CES 2014 планшетные компьютеры семейств Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro. В общей сложности публике демонстрируется четыре устройства, причём все планшеты вне зависимости от типоразмера имеют одинаковое разрешение экрана, равное 2560 на 1440 точек. Для 8.4-дюймовой модели это вовсе самое большое разрешение в его "весовой" категории.

реклама

Также много общего у планшетов и во внешнем оформлении. Так, задняя панель выполнена из пластика и отделана "под кожу" – впервые такая имитация была опробована на Galaxy Note III, а затем появилась и у планшета Galaxy Note 10.1. На паредней панели устройств располагается клавиша "Домой" и сенсорные кнопки "Меню" и "Назад".


Galaxy Tab Pro 8.4
анонсы и реклама

Модель Galaxy Tab Pro 12.2 имеет 3 Гбайт оперативной памяти, другие устройства этой серии – с 10.1- и 8.4-дюймовым экраном – получили по 2 Гбайт ОЗУ. В качестве операционной системы используется Android 4.4 KitKat с фирменной надстройкой Magazine UX, которая заменяет TouchWiz.


Galaxy Tab Pro 10.1

реклама

Все планшеты будут оснащаться либо процессором Qualcomm Snapdragon 800, либо Exynos 5 Octa, выбор зависит от региона продаж. Также будут представлены версии с поддержкой LTE, 3G (в регионах, где связи четвёртого поколения нет) и Wi-Fi. Объём встроенной памяти планшетов варьируется от 32 до 64 Гбайт, её недостаток может быть восполнен при помощи карт памяти типа microSD. Предусмотрена 8-мегапиксельная основная камера и 2-мегапиксельная камера для видеозвонков.


Galaxy Tab Pro 12.2

реклама

Аппаратное обеспечение Galaxy Note Pro 12.2 повторяет таковое у модели Galaxy Note 10.1 образца 2014 года. Также планшет снабжается специальным электронным пером, а его масса равна 753 грамма.


Galaxy Note Pro 12.2

реклама

Интересно, что для привлечения потребителей к моделям Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro типоразмера 12.2 дюйма Samsung готова предложить вместе с планшетами набор подписок и платных приложений на сумму около $700: здесь и 1 Тбайт пространства на 3 месяца в Bitcasa, Bloomberg Businessweek+ на год, Cisco WebEx на 6 месяцев, 50 Гбайт в Dropbox, Hancom Office и многое другое.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают