Ubisoft рассказала о мультиплеерных режимах Watch Dogs в новом видео

Настало время для ещё одного видео из Watch Dogs. В новом девятиминутном ролике Ubisoft рассказала о мультиплеере игры, который был представлен на геймплейных кадрах в трех режимах.

реклама

Как уже многократно отмечалось ранее, сетевая игра в Watch Dogs неотделима от одиночной. Хорошим примером тому служит режим под названием Online Hacking Contracts, вся суть которого заключается в том, чтобы внедриться в чужую игру под видом другого хакера, приступить ко взлому его базы данных и украсть некие сведения. Впоследствии они будут переконвертированы в очки опыта, которые можно будет потратить на прокачку своего персонажа. Разумеется, взлом нужно провернуть, оставшись незамеченным для своей жертвы и избежав поимки, иначе придётся удирать, получая вдогонку изрядную порцию свинца.

реклама

Другой показанный режим будет завязан на использовании мобильного приложении для iOS или Android. Здесь всё просто: один из игроков контролирует городские системы, расставляет ловушки и посылает полицейских, а другой — управляет автомобилем и последовательно проходит чекпоинты, попутно избегая козней своего «мобильного товарища». Третий режим, Competitive Decryption Combat, посылает игроков из двух противоборствующих команд в определённую точку, в которой находятся ценные данные. Задача игроков — выкрасть их и успешно смыться.

Помимо представленных игровых режимов, разработчики обещают режимы свободного перемещения на восемь игроков, онлайн-гонок и слежки, однако точное их количество пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают