Версия ужастика Agony без цензуры вновь отменена


У ребят из студии Madmind, разработавших адский ужастик Agony, всё никак не клеится с релизом свободной от цензуры версии игры. Сначала разработчики хотели выпустить специальный патч, который бы возвращал в игру элементы, за которые она могла получить возрастной рейтинг «Только для взрослых», но потом выяснилось, что подобные действия могут привести к проблемам юридического характера. Как результат, идею забраковали.

В начале этого месяца разработчики решили повторить попытку и анонсировали Agony Unrated — специальную версию с дополнительными звуковыми эффектами, кансценами, эротическими анимациями и прочим-прочим. Теперь же авторы опубликовали на страничке игры на Kickstarter новость, в которой с сожалением сообщают о том, что студия должна отменить разработку Agony Unrated по техническим и юридическим причинам. Кроме того, разработчики столкнулись со сложностями финансового характера.

Печально в данной ситуации лишь то, что кроме как откровенными материалами развратного характера Agony привлечь больше не может ничем. Совсем. Может, туда таким играм и дорога?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают