PC-версия Agony всё же не получит патч, позволяющий обойти цензуру

Разработчики неоднозначного хоррора Agony, прославившегося вульгарного вида дизайном местных демонов, обилием крови, мяса и прочей «жести», объявили о том, что PC-версия игры не получит запланированный ранее патч, который обходил бы механизмы цензуры, вызванные необходимостью соблюдения приемлемого возрастного рейтинга.

Причина, впрочем, положительная для конечных игроков. Дело в том, что разработчики сумели ввести в игру большую часть контента, ранее подвергнувшегося самоцензуре, и получить на это согласие рейтинговых агентств. Цензура отныне распространяется лишь на несколько секунд в двух (из семи) концовках игры, а некоторые сцены могут быть разблокированы после прохождения. Для особо заинтересованных даже обещают опубликовать демонстрационный видеоролик.

Разработчики утверждают, что всё то, что мы могли видеть в трейлерах и прочих промо-материалах, по итогу не было подвергнуто цензуре. Вторая причина отказа от патча — юридическая. Впрочем, как повторили разработчики, любителям «жести» переживать не стоит.

Напомним, в Agony мы играем за измученную душу, ищущую выход из полной опасностей Преисподней. Релиз игры состоится уже сегодня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают