Украинцы могут побороться за одну из пятидесяти бесплатных видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti


Пока одни источники пытаются определить отдалённость момента анонса новых видеокарт GeForce по амплитуде взмаха руки генерального директора NVIDIA на мероприятии, предшествовавшем открытию Computex 2018, маркетинговая служба этого разработчика графических решений уже подогревает ажиотаж вокруг грядущей выставки E3 2018, на которой будут демонстрироваться новинки игровой индустрии. Публике предлагается принять участие в розыгрыше ценных призов среди тех, кто наиболее активно будет освещать деятельность NVIDIA на этом отраслевом мероприятии в социальных сетях.

Источник изображения: NVIDIA

Будут разыграны 50 экземпляров GeForce GTX 1080 Ti стоимостью по $699 каждый. Сто семьдесят шесть участников розыгрыша смогут побороться за один из призов (каждый) из впечатляющего набора игровых устройств, комплектующих и аксессуаров, самым дорогим среди которых будет монитор Asus почти за $2000. Гарнитуры, корпуса, твердотельные накопители, вентиляторы, мыши и клавиатуры – чего только нет в этом обширном списке!

Кроме того, шестьсот участников розыгрыша получат купоны на приобретение актуальных компьютерных игр, предоставляющие скидку в размере от $30 до $60. Замена призов денежным эквивалентом не предусмотрена. В географическом смысле повезло украинцам, которые смогут принять, при условии наличия гражданства этой страны, в розыгрыше призов. Россия в список стран-участниц не включена. К слову, в среду вечером AMD будет вести трансляцию с E3 2018, и с докладом выступит генеральный менеджер по игровым продуктам линейки Radeon Скотт Херкельман (Scott Herkelman). Словом, на следующей неделе скучно тоже не будет!

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают