Фото стартового процессора Bristol Ridge, который AMD предоставляет бесплатно


Компания AMD на рынках некоторых стран обязалась предоставить владельцам материнских плат с разъёмом Socket AM4, чьи версии BIOS не поддерживают Raven Ridge, бесплатные "загрузочные наборы", состоящие из коробочной версии процессора A6-9500 поколения Bristol Ridge со штатным охладителем, и предоплаченного ярлыка курьерской доставки в обратном направлении. На страницах Reddit уже появилась фотография содержимого этого набора, который был получен автором публикации через неделю после оставления заявки на сайте AMD. Ещё раз подчеркнём, что Россия в географию действия этой программы не попала.

Источник изображения: Imgur, Reddit

Как уже отмечалось, вернуть AMD требуется только сам процессор, а не охладитель, причём никакой дополнительной упаковки для возврата не предоставляется – только ярлык, гарантирующий доставку использованного процессора AMD без каких-либо расходов со стороны пользователя. Автор публикации утверждает, что планирует просто завернуть процессор в имеющуюся пупырчатую плёнку, и поместить его во "внешнюю" коробку из гофрированного картона, в которой он прибыл.

Обстоятельства сложились таким образом, что материнскую плату с разъёмом Socket AM4 получатель "стартового" процессора приобретал ещё осенью, на предновогодних распродажах. Она оснащалась старой версией BIOS, которая не позволяет запустить купленный в этом месяце гибридный процессор Raven Ridge. Для обновления BIOS и требуется подменный процессор Bristol Ridge. Участники обсуждения рекомендуют автору воспользоваться этим шансом для тестирования процессора A6-9500, который мало кто рассматривает в качестве кандидата на покупку после появления в продаже Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают