Объявлена дата выхода дополнения Stellaris: Apocalypse

Две недели назад ребята из Paradox представили крупное дополнение Apocalypse для своей глобальной космической стратегии Stellaris, и вот уже сегодня объявили точную дату его выхода — устроить «Апокалипсис» (буквально, а почему — чуть ниже) можно будет с 22 февраля.

Дополнение Apocalypse добавит в игру множество новых наступательных и оборонительных возможностей, в том числе «Колосса» — чудовищного по своим размерам оружия, разрушительная сила которого позволяет в прямом смысле уничтожать целые миры. Главное — после применения не думать о миллионах голосов, закричавших от страха, после чего настала тишина.

Также в игре появится фракция пиратов-мародёров, которые призваны быть занозой в пальце для крупных и развитых империй. Пираты-мародёры ценят только деньги, поэтому при желании их можно будет нанять для выполнения необходимых игроку действий.

Впрочем, не стоит переживать: если вам больше по душе мирный путь развития, то вам на помощь придут те самые многочисленные «оборонительные возможности», вводимые дополнением.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают