Полноэкранный Android-смартфон Meizu M6S попал на видео

Китайская компания Meizu, которой за год удалось нарастить поставки своих смартфонов более чем на 50%, готовит к выходу несколько новых смартфонов. Один из них под названием Meizu M6S должен стать первым полноэкранным смартфоном компании. Он уже попал на видео, о чём сообщает портал GizmoChina.

Китайские источники слили в Сеть короткий видеоролик, на котором, как утверждается, представлен тот самый Meizu M6S. Почти всю лицевую панель смартфона занимает большой дисплей с соотношением сторон 18:9. Ни на фронтальной, ни на тыльной стороне нет сканера отпечатков пальцев, а значит, он может быть встроен в кнопку Power.

По слухам, Meizu M6S будет оснащён 5.7-дюймовым дисплеем, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. В его основу ляжет чип Exynos 7872, дополненный 3 ГБ оперативной памяти. Стоимость Meizu M6S составит около 2000-2500 юаней (17 720 – 22 150 рублей по текущему курсу). Ожидалось, что анонс нового смартфона состоится 20 декабря, но несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что из-за проблем с камерами Meizu отложила выход M6S до следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают