Xigmatek представила вместительный корпус Midgard V

для раздела Новости Hardware

Компания Xigmatek пополнила свой ассортимент новым компьютерным корпусом под названием Midgard V. Новинка обладает строгим, но привлекательным дизайном, но что более важно, весьма неплохой вместительностью при своих габаритах, которые можно считать средними.

Корпус Midgard V имеет габариты 475 х 225 х 530 мм, и выполнен он из стали SECC и закалённого стекла толщиной 4 мм, из которого, выполнена боковая стенка. Новинка способна вместить материнские платы до типоразмеров ATX, процессорные системы охлаждения высотой до 170 мм и видеокарт длиной до 430 мм. Число слотов расширения равно семи, а для размещения устройств хранения данных имеется два универсальных 2.5- и 3.5-дюймовых отсека и четыре 2.5-дюймовых отсека. Есть ещё и один 5.25-дюймовый отсек, что для современного корпуса весьма необычно.

Корпус Midgard V поставляется с тремя 120-мм вентиляторами со светодиодной подсветкой синего цвета, два из которых размещены на передней панели, и один – на задней. Дополнительно можно разместить ещё один 120-мм вентилятор на передней панели, до трёх 120- или двух 140-мм вентиляторов на верхней панели, и до двух 120-мм внутри корпуса рядом с материнской платой. Конечно же, на передней и верхней панелях можно закрепить радиатор системы жидкостного охлаждения до 360 мм, на задней – до 120 мм, и ещё один – до 240 мм внутри корпуса.

В продажу корпус Xigmatek Midgard V появится в ближайшее время, стоимость новинки, по предварительным данным, не превысит 100 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают