Assassin’s Creed Origins обзаведётся режимом «Орда» и дополнительным уровнем сложности


Ребята из Ubisoft сообщили о том, что в этом месяце игроков в Assassin’s Creed Origins ждут не только новые приключения, но ещё и новые трудности, которые предстоит преодолеть.

Во-первых, поклонников игры ждут два новых задания. Первое задание внедрит в Assassin’s Creed Origins режим орды, в рамках которого вам предстоит отправиться на арену в Кирене и сразиться с бесконечными волнами соперников. Прежде чем отправляться на арену, разработчики рекомендуют развить героя как минимум до 32 уровня. Второе задание обозначено как «сюрприз».

Во-вторых, появится новый, «кошмарный» уровень сложности. На этом уровне сложности противники становятся более стойкими к ударам и начинают представлять куда большую опасность. Кроме того, по многочисленным заявкам игроков разработчики добавят в игру опцию автолевелинга: при её активации все противники, чей уровень ниже уровня вашего героя, будут автоматически усилены.

В завершение разработчики поведали о том, что в этом месяце «Испытание богов» продолжится: после выхода декабрьского обновления игрокам предстоит сразиться с богиней войны Сехмет. Когда состоится релиз декабрьского обновления, впрочем, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают