Объявлена дата выхода первой части дополнения «Волны перемен» для Battlefield 1


Мультиплеерное дополнение «Волны перемен» (Turning Tides) для Battlefield 1 будет выпущено в два этапа. Первый этап стартует 11 декабря для владельцев Premium Pass, местного сезонного абонемента, второй этап — в январе (пока что без точной даты). Стоит напомнить, что владельцы сезонного абонемента получают доступ к свежим дополнениям на две недели раньше простых смертных, соответственно, товарищи, которые «сезонник» не приобретали, но заинтересовались конкретно «Волнами перемен», смогут приступить к игре лишь под новый год.

В первом этапе релиза «Волн перемен» игроков ждут две новые карты: «Мыс Геллес» и «Ачи-Баба», посвящённые штурму Галлипольского полуострова в 1915 году. Игроки получат шесть новых видов стрелкового оружия, два вида оружия ближнего боя, дополнительный элитный класс бойца и возможность порассекать волны на эсминце класса L.

Также разработчики поведали о том, чем нас порадует второй этап релиза дополнения, который намечен на январь. Порадует двумя новыми картами («Гельголандская бухта» и «Зеебрюгге»), новой фракцией, а именно — королевской морской пехотой Британской империи —, а также возможностью поуправлять дирижаблем класса C.

Кроме того, рамках дополнения «Волны перемен» игроков ждут новая операция, посвящённая британской высадке на полуострове Галлиполи в 1915 году, новые служебные задания, специализации, разблокируемые предметы, а также хорошо забытый старый игровой режим «Захват в нападении».

Специально для товарищей, которые сомневаются в обоснованности приобретения Premium Pass, разработчики с сегодняшнего дня и до 4 декабря организовали бесплатный доступ к дополнениям «Они не пройдут» и «Во имя Царя». Мелочь, а приятно и, возможно, полезно.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают