Результаты тестов AMD Radeon RX Vega в бенчмарке 3DMark 11

для раздела Новости Hardware

Для начала напомним, что уже давно выяснилось, что видеокарта AMD Radeon RX Vega имеет кодовое обозначение 687F:C1, и данный идентификатор уже не раз был замечен в базах данных различных тестов производительности. Теперь же наши коллеги из VideoCardz решили собрать вместе ряд результатов тестов видеокарт 687F:C1 в бенчмарке 3DMark 11, опубликованных за несколько последних месяцев.

У всех видеокарт 687F:C1 из таблицы ниже в базе данных 3DMark 11 была указана частота графического процессора в 1630 МГц, однако фактическая частота их GPU может быть иной, так как тест не всегда может правильно распознать частоты у неизвестной ему видеокарты. Так, наши коллеги утверждают, что наиболее высокий результат, составляющий 31873 баллов (Graphic score), был достигнут разогнанной видеокартой, с более высокой частотой.

Как бы то ни было, за последние месяцы производительность видеокарты удалось повысить на отнюдь не малые 15%. Хорошей новостью является то, что готовящаяся видеокарта AMD опережает разогнанную NVIDIA GeForce GTX 1070. Плохая же новость заключается в том, что до разогнанной GeForce GTX 1080 она не дотягивает. Однако у AMD есть ещё почти месяц на то, чтобы подтянуть производительность их новинки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают