Star Wars Battlefront II представлена официально

На этих выходных случилось то, что и должно было случиться: после совсем уж откровенных намёков со стороны разработчиков, а затем после утечек информации, в рамках мероприятия, посвящённого 40-летию рождения на свет саги «Звёздные войны», была официально анонсирована игра Star Wars Battlefront II. Уже опубликован полноценный кинематографический трейлер.

Итак, что нас ждёт в Battlefront II. Во-первых, по многочисленным заявкам трудящихся в новинке присутствует полноценный сюжетный режим, под создание которого выделили огромные ресурсы в виде студии Motive. Это весьма любопытно, поскольку в прошлом EA утверждала, что делать одиночные кампании в подобных играх себе дороже, так как процент играющих в них крайне невелик. Видимо, в очередной раз ошиблись. Ну, ничего, с кем не бывает. Главное, что ошибка исправлена.

Главный герой (вернее, героиня) одиночной кампании — Иден Версио — командующий «Инферно», элитным подразделением имперских штурмовиков. В рамках одиночной игры нам предложено «отправиться на поиски мести и искупления». Временной отрезок охватит более тридцати лет и расскажет о событиях, произошедших в промежутке между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы». Помимо совершенно новых персонажей нам следует ждать и ключевых героев саги. Так, заявлено, что нам обязательно встретятся Люк Скайуокер и Кайло Рен.

Вообще, при создании одиночной кампании Battlefront II разработчики руководствовались желанием продемонстрировать, как выглядела война от лица Империи.

За классические режимы сетевой игры отвечает DICE. Сетевой режим имеет большой разброс по внутренней хронологии Саги: его повествование охватит события оригинальной трилогии, трилогии приквелов, а также новой трилогии сиквелов. Соответственно, значительно расширится и список доступных героев. Уже сейчас известно, что нам помимо прочих позволят поиграть за Люка Скайуокера, магистра Йоду и всеми любимого рогатого злодея Дарта Мола с его каноничным двойным световым мечом.

В Star Wars Battlefront II будут присутствовать долгожданные космические битвы с участием до 24 игроков. За работу над этим режимом отвечает третья студия — Criterion Games. Вообще, очень любопытно, что выйдет из этой совместной работы трёх разных коллективов.

По плану, релиз Star Wars Battlefront II состоится 17 ноября этого года на PC и пока что актуальных консолях PS4 и Xbox One. Если вы верите разработчикам и издателям на слово, то можете смело оформлять предварительный заказ. Базовая версия стоит 2000 рублей, а «делюкс» — 3000 рублей. Любопытна ситуация с сезонным абонементом, но об этом мы расскажем в следующей новости.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают