Ранняя версия Conan Exiles уже разошлась 320-тысячным тиражом

Вышедший 31 января в раннем доступе Steam проект-выживастик Conan Exiles уже радует его создателей из Funcom прибылью. Всего за десять суток показатель продаж составил 320 тысяч копий. Да, на первый взгляд результат смешной, но важно осознавать, что мы имеем дело с ранним доступом, а также с проектом-выживастиком, которых в Steam уже просто неприлично громадное количество.

Что ещё немаловажно: игра уже полностью окупила затраты на свою разработку. Превосходный результат для студии, которая в 2012 году от нехватки средств уволила половину своего штата.

Также сегодня Funcom выпустила для Conan Exiles специальный набор инструментов для создания модификаций. Это означает, что разработчики могут лежать на печи, а самоотверженные моддеры все сами сделают люди смогут настраивать игровой процесс под свои конкретные представления о том, как должна выглядеть игра.

Проблемы с оптимизацией и производительностью официальных серверов, которые доставили людям массу неприятных эмоций на старте, потихоньку решаются. Кроме того, игра уже насчитывает более 12 тысяч частных серверов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают