Немецкий гуру не смог подвинуть россиян с вершины рейтинга Aquamark

Появление процессоров Kaby Lake оживило конкуренцию в тех тестовых дисциплинах, где их использование обеспечивало предсказуемый рост быстродействия системы. По крайней мере, частотный потенциал новых процессоров оказался чуть выше, чем у предшественников, и это позволяет рассчитывать на некоторое движение в верхних строчках многих рейтингов HWBot. Вот и немецкий энтузиаст Dancop попробовал потеснить россиян в Aquamark при помощи видеокарты GeForce GTX 980 Ti, но наши соотечественники были вооружены видеокартами GeForce GTX 1080, а потому немецкому сопернику досталось лишь третье место в общем зачёте, хотя среди GeForce GTX 980 Ti его результат оказался лучшим – 644 510 баллов.

Видеокарту Asus GeForce GTX 980 Ti Matrix Platinum на фоне фирменного плаката немецкий оверклокер разгонял до 1190/7200 МГц при помощи штатной системы воздушного охлаждения. Центральный процессор Core i7-7700K ожидаемо охлаждался жидким азотом, что позволило ему функционировать на частоте 6986 МГц. Утверждается, что жидким азотом охлаждалась и оперативная память, которая в данном случае работала в режиме DDR4-4184 (12-11-11-28).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают