For Honor потребует от игроков постоянного подключения к Сети


For Honor всё-таки будет требовать от игроков постоянно быть в Сети даже несмотря на то, что изначально одиночная кампания этой игры должна была быть «оффлайновой». Данная информация появилась на известном портале NeoGAF, где один из пользователей выложил скриншот с ответом представителя Ubisoft на его (пользователя) вопрос о необходимости интернет-соединения для игры в кампанию For Honor. Ответ представителя компании малоприятный: некоторые элементы прогресса For Honor разделены между кампанией и сетевым режимом, поэтому игрокам всегда нужно быть в сети.

Мы сейчас не будем говорить, что удивлены, в конце концов, требование быть в сети — это одна из форм DRM-защиты. Однако давайте вспомним, как часто по закону подлости единственный раз в неделю, когда мы можем уделить некоторое количество свободного времени игре, серверы издателя/разработчика находились на профилактике? Да не счесть.

Можно включить режим оптимиста и предположить, что размещённая на NeoGAF информация — обыкновенный «фейк», но тут в дело вступил портал GameSpot, запросивший у Ubisoft прямого подтверждения информации. Подтверждение было получено.

Напомним, что релиз данного проекта про самураев, рыцарей и викингов должен состояться в середине февраля будущего года на PC и консолях.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают