Android-смартфон Samsung Galaxy C7 Pro протестирован в AnTuTu и GFXBench


Мы уже рассказывали о том, что компания Samsung готовит к выходу смартфон Galaxy C7 Pro, который будет анонсирован в следующем месяце вместе с Galaxy C5 Pro. На прошлой неделе новинка была протестирована в бенчмарке Geekbench, а теперь замечен в AnTuTu и GFXBench.

Смартфон Samsung Galaxy C7 Pro с модельным номером SM C7010 протестирован в AnTuTu. Он, как указано на сайте бенчмарка, базируется на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 626 с графикой Adreno 506 и работает под управлением мобильной ОС Android 6.0.1 Marshmallow. Также смартфон укомплектован 4 ГБ ОЗУ, встроенным накопителем на 64 ГБ, 16-мегапиксельной тыловой и 16-мегапиксельной фронтальной камерами. Обе камеры поддерживают запись видео в формате 4K.

А в базе данных GFXBench помимо вышеперечисленных характеристик указано, что Samsung Galaxy C7 Pro обладает 5.7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920х1080 точек (Full HD). Также говорится о наличии поддержки Bluetooth, GPS и NFC. Из 64 ГБ встроенной памяти пользователям для хранения цифрового контента будет доступно 52 ГБ.

Сейчас Samsung занята не только подготовкой к запуску новых смартфонов, но и расследованием причин взрывов Samsung Galaxy Note 7. Изначально Samsung списывала взрывы на бракованные аккумуляторы, поставляемые для Galaxy Note 7 её дочерней компанией. Но после того, как Samsung сменила поставщиков батарей и перезапустила продажи Galaxy Note 7, новенькие смартфоны продолжили воспламеняться без видимых на то причин. В результате Samsung пришлось прекратить производство и продажи Galaxy Note 7 и запустить масштабную отзывную кампанию. Сейчас Samsung проводит внутреннее расследование, результаты которого, по данным GSMArena, будут обнародованы до конца 2016 года. Таким образов, в течение ближайшего месяца Samsung должна назвать точную причину взрывов Galaxy Note 7, поставив точку в этой истории перед выходом нового флагмана Galaxy S8 в начале 2017 года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают