Intel предложит мобильные Kaby Lake с четырьмя ядрами и TDP не более 15 Вт

О намерениях Intel продвигать мобильные процессоры с четырьмя ядрами в более экономичные энергетические сегменты мы знаем давно: в семействе Kaby Lake-H должны появиться модели с четырьмя ядрами и уровнем TDP не более 18 Вт, а в семействе Kaby Lake-U процессоры с четырьмя ядрами ограничатся значением TDP не более 15 Вт.

Источник изображения: BenchLife.info

Коллеги с сайта BenchLife.info уточнили сроки появления подобных процессоров на рынке. Так, версии Kaby Lake-H с четырьмя ядрами и уровнем TDP не более 18 Вт появятся в мобильном сегменте во втором квартале 2017 года, а в третьем квартале будут представлены процессоры Kaby Lake-U с четырьмя ядрами и поддержкой Hyper-Threading, значение TDP которых не превысит 15 Вт.

Источник изображения: BenchLife.info

Оба семейства процессоров будут использовать графическую подсистему Intel HD Graphics девятого поколения. Процессоры Kaby Lake-H с уровнем TDP не более 45 Вт начнут поставляться в декабре этого года, среди них тоже будут модели с четырьмя ядрами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают