NVIDIA продемонстрировала мобильную Quadro на GPU Pascal

для раздела Новости Hardware

На мероприятии SIGGRAPH 2016 компания NVIDIA не только анонсировала выпуск профессиональных видеокарт для рабочих станций Quadro P5000 и Quadro P6000, основанных на графических процессорах Pascal, но и продемонстрировала на своём стенде новую, но ещё даже не анонсированную, профессиональную мобильную видеокарту Quadro на GPU поколения Pascal, сообщает ресурс Fudzilla.

Естественно, видеокарта демонстрировалась в составе ноутбука, на котором было запущено некое приложение виртуальной реальности благодаря чему имелась возможность оценить потенциал новой мобильной NVIDIA Quadro. Сообщается, что видеокарта довольно неплохо справляется с работой в приложениях виртуальной реальности.

Наши коллеги отмечают, что видеокарта обеспечивает вывод реалистичной картинки и плавные переходы при изменении точки обзора. Сообщается, что как только точка обзора перемещается, даже незначительно, новая мобильная Quadro по новой проводит рендеринг теней, обеспечивая более реалистичное освещение сцены и более реалистичное изображение в целом.

К сожалению, пока что нет данных ни о характеристиках, ни о ценах, ни даже о дате появления первых ноутбуков с видеокартами Quadro поколения Pascal.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают