Таинственная Assassin's Creed Collection оказалась набором коллекционных фигурок

Ещё в прошлом году компания Ubisoft успела зарегистрировать домен для таинственной Assassin's Creed Collection. Дополнительных анонсов по этому поводу разработчики не проводили. Многие полагали, что речь идёт о каком-нибудь очередном сборнике игр, в который должны были войти все вышедшие ранее «ассасины». Ну, по крайней мере, это самое очевидное предположение. На деле всё оказалось страннее. Некий таинственный источник решил «слить» всю информацию изданию GamesRadar. Итак, Assassin's Creed Collection — это коллекция фигурок всех ассасинов (тут уже без кавычек). Статуэтки будут выходить вместе с ежемесячным журналом о компании Hachette. В этих самых журналах будет содержаться подробнейшая информация о том герое игры, миниатюрную фигурку которого станут бережно прикладывать где-то рядышком.

Список доступных героев, фигурки которых точно появятся в комплекте с журналами, уже озвучен. Вот они, эти красавцы (судя по представленным фотографиям, не очень красавцы):

  • Альтаир (Assassin's Creed);
  • Эцио (Assassin's Creed II);
  • Радунхагейду и Хэйтем Кенуэй (Assassin's Creed III);
  • Иви и Джейкоб Фрай (Assassin's Creed: Syndicate);
  • Чезаре Борджиа (Assassin's Creed: Brotherhood);
  • Шэй Кормак (Assassin's Creed: Rogue).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают