Android-смартфон Xiaomi Mi Max сертифицирован TENAA

В преддверии своего анонса, назначенного на следующий вторник, новый смартфон Xiaomi Mi Max прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, о чём сообщает GSMArena. В базе данных регулятора наряду с техническими характеристиками новинки обнаружились её фотографии.

Согласно данным TENAA, смартфон Xiaomi Mi Max укомплектован 6.4-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, сканером отпечатков пальцев и 16-мегапиксельной основной камерой с двойной светодиодной вспышкой. В его основе лежит однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 650 с шестиядерным мобильным процессором и графикой Adreno 510. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мАч. На выбор покупателям предложат две версии Xiaomi Mi Max, одна из которых будет укомплектована 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а другая – 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Смартфон Xiaomi Mi Max будет представлен в Пекине 10 мая. Его стоимость на китайском рынке будет стартовать с отметки 1299 юаней (около 13 150 рублей по текущему курсу) за младшую версию с 2 ГБ ОЗУ. Когда новинка поступит в продажу, станет известно на презентации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают