Разработчики DOOM обещают, что частота кадров в PC-версии будет разблокирована к релизу


Участники бета-тестирования DOOM столкнулись с одной неприятностью: оказывается, частота кадров в PC-версии этой игры ограничена значением в 60 к/с, и хоть четыре «Титана» установи — ничего не изменится. Вы лучше нас знаете, что стабильные 60 кадров в секунду для PC — это минимально допустимый комфортный показатель. По факту же чем выше частота кадров, тем лучше воспринимается игровой процесс. Разница перестаёт становиться заметной при значении примерно выше 120—150 к/с, хотя это всё же весьма индивидуально.

Раздосадованные и пессимистично настроенные игроки обратились в Twitter разработчиков, и те ответили: ограничение в 60 кадров в секунду распространяется только на период бета-тестирования. Частота кадров в релизной версии игры будет разблокирована.

Что ж, теперь можно выдохнуть и ждать релиза. Впрочем, унылый игровой процесс, в том числе за который бета-версия DOOM получила пользовательский рейтинг ниже 40%, от разблокированной частоты кадров менее унылым не станет. С другой стороны, как мы уже говорили, судить об игре по её бета-версии не стоит. Нужно в обязательном порядке дождаться выхода и хотя бы «на YouTube сыграть».

Жать осталось недолго: DOOM отправится на прилавки 13 мая.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают