Шесть с половиной минут геймплея The Elder Scrolls Online


Наши коллеги с сайта CVG поиграли в ожидаемую многими MMO от Zenimax Online. Показан бой от первого лица с игровыми монстрами, а также известные по прошлым играм серии моменты – такие, как взлом замков, еда, двемерские механизмы, чтение книг и дневников и многое другое.

Сюжетная линия The Elder Scrolls Online развивается вокруг «героя без души», которым будет персонаж игрока. В самом начале игры душа оказывается похищенной Молагом Балом – даэдрическим принцем порабощения с лишь ему известной целью. Молаг Бал планирует «втянуть» Тамриэль в свои владения в Обливионе – в Холодную Гавань (страшное место, в котором обитают порабощенные души людей и эльфов). Игроку предстоит посетить его владения, узнать, зачем его душа была украдена, а также понять, что лишь он может помешать планам Молага Бала.

Поиграть в TES Online можно будет на выставке Gamescom, которая пройдет с 22 по 25 августа в Германии, в городе Кёльн. Сама игра планируется к выходу в 2013 году – скорее всего спустя несколько месяцев после Gamescom.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают