Barnes & Noble снижает цены на планшеты Nook HD

Если Amazon пусть и медленно, но ещё увеличивает свою долю на рынке планшетов, то конкурирующая компания Barnes & Noble вслед за рынком устройств для чтения электронных книг, похоже, начинает терять позиции на рынке планшетных компьютеров. Производитель в марте этого года прилагал "бесплатное" устройство для чтения электронных книг к своим планшетам, а новая акция Barnes & Noble направлена на продвижение именно планшетов.

Текущая неделя в календаре американцев должна завершиться Днём Матери. Barnes & Noble до 12 мая снижает цены на планшеты Nook HD с $199 до $149, на планшеты Nook HD+ с $269 до $179. В первом случае речь идёт о семидюймовом устройстве с 8 Гб памяти, во втором – о девятидюймовом устройстве с 16 Гб памяти. Увеличить "дисковое пространство" пользователь может за счёт карт памяти типа microSD.

Заметим, что недавно Barnes & Noble открыл пользователям своих планшетов доступ к экосистеме Google Play, которая насчитывает более 700 тысяч приложений. С учётом сниженных цен данные планшеты начинают выглядеть всё более привлекательно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают