ASUS готовит свою версию GeForce GTX 670 с 4 Гбайт памяти

Глубоко под землёй в секретных лабораториях инженеры ASUS работают над очередной модификацией видеокарты GeForce GTX 670. Графический ускоритель получит фирменную систему охлаждения DirectCU II и удвоенный буфер видеопамяти, объём которого составит 4 Гбайт. Как удалось выяснить коллегам с сайта VideoCardz, последняя деталь станет единственным различием между предстоящей новинкой и уже знакомой нам версией с 2 Гбайт памяти.

Подсистема питания видеокарты построена по схеме "6+2 фазы", используемый графический процессор имеет маркировку GK104-325-A2. Производитель не станет утруждать себя заводским разгоном и на прилавки магазинов адаптер попадёт с эталонной частотной формулой: 915/980/6008 МГц для ядра, режима динамического разгона и памяти, соответственно.

Видеокарта поддерживает до четырёх мониторов, которые можно подключать посредством портов DVI (2 штуки), HDMI и DisplayPort. Ориентировочная стоимость GeForce GTX 670 с 4 Гбайт памяти в исполнении ASUS составляет $440-470.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают