Ubisoft: первые проблемы с началом апгрейда серверов

Как и планировалось, с вчерашнего дня Ubisoft начала "аппаратное обновление" своих игровых серверов. Процесс обновления пока на начальных этапах (как отрапортовала компания, "первый этап миграции уже завершен, серверы уже перемещены в новый датацентр"), а игроки уже столкнулись с достаточно серьезными проблемами. К примеру, кроме "запланированно-неработающих" Assassin's Creed (MAC), Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 (PC), Might & Magic: Heroes VI (PC), Splinter Cell: Conviction (MAC) The Settlers 7: Paths to a Kingdom (PC) и The Settlers (MAC), многие пользователи столкнулись с невозможностью запуска многострадальной Anno 2070 и Driver: San Francisco, которые указаны в соответствующих "списках" Ubisoft как "игры, которые будут работать на всех платформах".

Решений для Driver: San Francisco пока нет, в случае с Anno 2070 Ubisoft рекомендует попробовать вариант с оффлайн-запуском игры и последующей попыткой соединения с серверами из основного меню игры (по имеющимся отзывам, "способ" в подавляющем большинстве случаев не работает). Предположительные сроки завершения работ - "сегодня-завтра", и, к сожалению, все, что можно порекомендовавть игрокам (многие из которых, к слову, выплескивают потоки возмущения на официальных форумах Ubisoft и в комментариях к twitter-страничке компании) в данной ситуации - это запастись терпением.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают