GeForce 7900 GT от MSI: теперь с VIVO и оригинальным кулером

По факту появления видеокарт серии GeForce 7900 GT с нестандартными характеристиками можно судить о том, что партнёры nVidia начали предпринимать активные действия по модификации продуктов эталонного дизайна.

Обозначившись недавно в наших новостях с оригинальной версией GeForce 7600 GT, на этой неделе компания MSI демонстрирует видеокарту NX7900GT-VT2D256E, которая отличается от существующей видеокарты NX7900GT-T2D256E не только наличием функции VIVO, но и дизайном печатной платы. Взгляните, вот так выглядит видеокарта эталонного дизайна в исполнении MSI:

Оголённые чипы памяти, безусловно, позволяют проще считывать маркировку, но хуже охлаждаются. MSI решает эту проблему для видеокарты NX7900GT-VT2D256E, представив покрывающий чипы памяти кулер:

Частоты видеокарты остаются прежними - 450/1320 МГц, а вот наличие видеовхода позволит любителям домашнего видео редактировать свои шедевры на компьютере, не прибегая к помощи специализированных плат захвата.

Остаётся только порадоваться тому факту, что MSI оперативно устраняет недочёты видеокарт эталонного дизайна, предлагая любителям разгона более эффективные решения по адекватной цене.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают