K-Lite Codec Pack 2.61, Mega Codec Pack 1.41

для раздела Новости Software

Довольно быстро появилась новая версия наборов под общим названием K-Lite, используемых для удобной и быстрой установки всех необходимых для воспроизведения различных аудио/видео файлов кодеков, а также средств для самостоятельного кодирования, вспомогательных утилит и нескольких популярных медиа-плееров. Напомню, что три основных варианта пакета, K-Lite Codec Pack Basic/Standard/Full, позволяют достичь компромисса между объемом и полезным составом в каждом конкретном случае, а набор K-Lite Mega Codec Pack является наиболее полным и дополнительно содержит пакеты QuickTime/Real Alternative, медиа-плеер BSPlayer.

Изменения в новых версиях указывают на их полезность только для владельцев устаревших операционных систем:

  • K-Lite Codec Pack Basic 2.61:
    • Внесены мелкие изменения.
  • K-Lite Codec Pack Standard/Full 2.61, K-Lite Mega Codec Pack 1.41:
    • Исправлена ошибка, приводившая к зависанию при деинсталляции на системах с Windows 9x в случае, если был установлен ffdshow. Чтобы заменить старый деинсталлятор установите новую версию поверх предыдущей.
    • Из-за проблем с работой ffdshow в Windows 9x его установка в этих операционных системах блокирована. В будущем ffdshow будет вновь разрешен к установке в этих ОС - как только разработчики этого продукта исправят имеющиеся ошибки.
    • Внесены мелкие изменения.

Ссылки на новинки даны ниже:

Обсуждение пакетов ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают