Данные о цене Asus EN7800GT Dual

Подробное знакомство с видеокартой Asus EN7800GT Dual позволило понять, что это будет не только очень производительное графическое решение, но и достаточно редкое - тираж ограничен двумя тысячами экземпляров. Оставалось лишь выяснить, сколько это чудо будет стоить, и сегодня мы получили первые данные подобного рода.

Итак, коллеги с бельгийского сайта Materiel.be сообщили, что стоимость видеокарты Asus EN7800GT Dual в европейском регионе достигнет 999 евро. В переводе на долларовые цены это тоже составит примерно $999, потому что для компьютерной техники обычно справедливым считается курс "1:1".

Цена порядка $1000 может отпугнуть экономных пользователей, но она может быть признана справедливой. В конце концов, пара одиночных видеокарт обошлась бы в $449 x 2, то есть примерно в $900. Добавим сюда наценку за имя Asus, надбавку за эксклюзивность и стоимость внешнего блока питания мощностью 80 Вт - оставшихся $100 едва хватит, чтобы вписаться в установленный бюджет. Кстати, квоты на поставку будут не менее жёсткими, чем в случае с престижными спортивными автомобилями - несколько десятков штук на страну.

По этой фотографии мы можем оценить, насколько тонкими являются алюминиевые рёбра радиатора - многие из них уже изогнуты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают