Смартфон HTC M8 Prime тоже получит экран с разрешением 2560 на 1440 точек

Среди компаньонов смартфона HTC One (M8) появится как более доступная модель One mini 2, так и смартфон подороже, который пока фигурирует под именем M8 Prime. Последний, если верить сайту HTC Soku, будет представлять собой "сборник" наиболее продвинутого аппаратного обеспечения, доступного на сегодня.



Итак, M8 Prime будет оснащаться 5.5-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 точек, процессором Qualcomm Snapdragon 805 с сотовым модемом MDM9x35, 3 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем объёмом 16 Гбайт. Никуда не денутся две камеры на задней панели, но их разрешение немного вырастет – до 5 и 18 мегапикселей для модуля UltraPixel и датчика глубины соответственно. Также предусмотрена поддержка USB 3.0.




По некоторой информации, M8 Prime будет представлен в сентябре. Надо сказать, смартфоны с похожими характеристиками собираются выпустить LG и Samsung, поэтому HTC может и не затягивать с анонсом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают