Что теперь будет с World of Tanks после решения Wargaming уйти из России и своей родины Беларуси
Megi 11 мая 2022
Некогда отечественная игровая компания Wargaming решила, что пришло время окончательно сменить гражданство Беларуси на западное и навсегда остаться преданной западу. Насколько негативно это может отразиться на игре и игроках России и Беларуси.
Почему «школа» радиоэлектроники СССР в 1950-1970-х годах была на голову выше, чем в западных странах
Megi 3 мая 2022
О том, как во времена СССР «ковались» специалисты радиоэлектроники. И почему в Советском Союзе радиоэлектроника и уровень подготовки специалистов превосходил западные страны.
Российские заводы микроэлектроники до сих пор производят микросхемы и другие компоненты 1970-х годов
Megi 16 февраля 2022
Оказывается, что российскими заводами микроэлектроники до сих пор производятся микросхемы, транзисторы и другие радиокомпоненты, которые начали выпускаться еще в далеких 1970-х годах. Для чего же их до сих пор производят, и где они применяются.
Почему S.T.A.L.K.E.R. 2 превратился в Ж.Д.A.L.K.E.R. 2, а когда все же выйдет, оправдает ли ожидания
Megi 6 февраля 2022
Украинская компания GSC Game Word обещала выход S.T.A.L.K.E.R. 2 в апреле 2022 года. Но ожидаемо, учитывая переносы первого S.T.A.L.K.E.R., перенесла выход на конец 2022 года. Но при этом предзаказы на несуществующую игру, которая непонятно когда появится, уже исправно собирает.
Почему «Новогоднее наступление 2021/2022» World of Tanks оказалось провальным и возмутило игроков
Megi 13 января 2022
Ежегодно в игре World of Tanks в период новогодних праздников проходит игровое событие «Новогоднее наступление», которое с нетерпением ждет большинство игроков. В прежние годы это событие привносило в игру некую приятную новогоднюю суету. И только в этом году все пошло не так, подробнее об этом в ст...
Так ли опасны вышки мобильной связи, как об этом говорят, и насколько опасен сам мобильный телефон
Megi 1 января 2022
Для обеспечения людей мобильным интернетом и связью в городах и населенных пунктах операторы устанавливают большое количество базовых станций. Бытует мнение, что их близкое расположение к человеку очень опасно для здоровья. Так ли это на самом деле, и вреден ли сам мобильный телефон, в статье.
Как Wargaming вычисляет читеров в игре World of Tanks и почему, по моему мнению, этого недостаточно
Megi 10 декабря 2021
В игре World of Tanks очень много игроков используют запрещенные модификации (читы), но так ли они неуловимы на самом деле, как думают. Ведь у Wargaming есть достаточно инструментов для их выявления, которые достаточно эффективно работают. Но почему, тогда читеры продолжают бесчинствовать в игре.
Как и при помощи каких радиоволн осуществляется радиосвязь с подводными лодками на глубине
Megi 10 ноября 2021
Знаете ли вы, что подводные лодки, находящиеся на глубине и не имеющие возможности всплыть на поверхность используют для связи сверхдлинные радиоволны, которые способны распространяться даже в соленой морской воде. Подробнее о трудностях реализации этого в статье.
Процессоры Intel Alder Lake – это уверенный шаг вперёд и конкуренция AMD, или топтание на месте
Megi 2 ноября 2021
Все IT сообщество сильно будоражит от того, что Intel все-таки смогла. Появились первые бенчмарки процессоров Intel Core i9 12900K и AMD Ryzen 9 5950X, в которых AMD Ryzen 9 5950X был разгромлен. Но было ли это сражение честным, давайте разберемся.
Как с помощью сервиса Ngrok сделать безопасный доступ к вашему локальному серверу с игрой Minecraft
Megi 26 октября 2021
В статье расскажу, как с помощью сервиса «Ngrok» можно осуществить безопасный доступ удаленных пользователей к локальному серверу на вашем компьютере, например, игроков, к игре Minecraft, запущенной на локальном севере вашего компьютера.
Как в игре World of Tanks мне удается обходить балансировщик, который контролирует процент побед
Megi 27 сентября 2021
В этой статье хочу рассказать, как мне удается обходить пресловутый алгоритм работы балансировщика World of Tanks, заключающийся в контроле и регулировании количества побед и поражений, внедренный разработчиками с целью поддержки интереса к игре. И как удается бороться с читерами.
Microsoft с помощью Windows 11 решила подтолкнуть пользователей к замене старых процессоров
Megi 30 июня 2021
Компания Microsoft выпустила операционную систему Windows 11, которая не поддерживает целый ряд старых процессоров. Вынуждая тем самым пользователей обновлять свои старые платформы на новые.
Обзор планшета Lenovo Tab P11 TB-J606L 128Gb LTE производства 2021 года
Megi 15 июня 2021
Мною был приобретен новый планшет Lenovo Tab P11 TB-J606L 128Gb LTE, хочу поделиться с вами тем, какие были выявлены у него недостатки и достоинства, а также своими впечатлениями от первых дней его использования.
Как создать сервер с нуля для разных версий Minecraft
Megi 29 мая 2021
Как создать для разных версий Minecraft сервер с нуля на своем компьютере, для локальной сети.
Солнечные бури могут быть причиной сбоев или поломок электроники на Земле
Megi 14 апреля 2021
Человечество уже сталкивалось с таким электрическим «армагеддоном», когда в одночасье по всему миру были выведены из строя все электрические устройства
TABLIST - один из лучших плагинов для игры MineCraft
Megi 6 апреля 2021
Четыре причины, по которым я использую плагин TABLIST для улучшения игры MineCraft на своих серверах

Популярные новости

Сейчас обсуждают