Последнее обновление для Warhammer 40,000: Dawn of War II окончательно перенесло игру на серверы Steamworks

Воинам Императора и хаоситам придётся приспособиться к новым условиям ведения сражений. С последним обновлением стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II данная игра перестала быть доступной на серверах сервиса Games for Windows — Live. Но это не означает, что сетевая игра прекращена. Напротив, компания Relic Entertainment перенесла всё необходимое на серверы Steamworks. На них же играют и в другие игры данной компании: и первая Dawn of War, и обе Company of Heroes — в это всё добро можно играть со своими друзьями и знакомыми, используя серверы Steamworks. Данный переезд начался ещё в мае, когда начали закрываться серверы GameSpy, и компании Relic Entertainment пришлось искать новое пристанище для своих старых и новых проектов.

реклама

С данным обновлением переезд завершён окончательно, и теперь всё, что вам нужно для комфортной игры в Warhammer 40,000: Dawn of War II — это установленный клиент Steam. Обновление также затронуло списки лидеров и достижения, которые теперь хранятся на собственных серверах компании Relic Entertainment. А вот возможность играть по локальной сети разработчики убрали, равно как и паузу во время многопользовательской игры. Подробнее с нововведениями можно ознакомиться на соответствующей странице в Steam.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают