PC-версия Dead Space 3 не будет иметь каких-либо отличий от приставочных вариантов

Согласно данным games.on.net, PC-версия проекта Dead Space 3 (Visceral Games & Electronic Arts, платформы: Windows PC, XBOX360 и Playstation 3) не будет иметь каких-либо отличий от своих консольных собратьев. К сожалению, студия-разработчик не планирует, во всяком случае, в релизной версии, поддержки технологий DirectX 11, текстур высокого разрешения и каких-либо либо иных изменений/улучшений (с учетом возможностей более-менее современных графических подсистем) визуальной составляющей игры, то есть, PC-игроки будут иметь дело с прямым "консольным" портом и довольствоваться безнадежно устаревшим уровнем графики приставок нынешнего поколения.

Выход проекта (который, тем не менее, явно найдет своего покупателя и в ПК-среде) на всех платформах запланирован на начало февраля. Пользователи Origin, ранее купившие Mass Effect 3, абсолютно бесплатно получат наборы N7-брони для Айзека и Карвера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают