Bioware анонсирует F2P MMORPG Ultima Forever: Quest for the Avatar

Bioware анонсировала MMORPG Ultima Forever: Quest for the Avatar - свой второй (после Star Wars) MMO-проект. Как известно, Electronic Arts, как, впрочем, и Crytek, недавно начала питать особые чувства к модели распространения free-2-play, на которой и будет выпущена эта игра. Уже доступен официальный сайт игры, которая описана как "возрождение великой Западной RPG", однако полезной информации на нем практически не представлено. То, что известно на данный момент: проект будет кросс-платформенным (не указано, какие именно, кроме PC и iOS-устройств, платформы будут поддерживаться), будет доступно всего два класса - Маг и Воин (не исключено, что пока представлены только эти классы, в будущем, возможно, их будет больше), управляя которыми игрок должен будет освободить земли Британнии и стать Аватаром.


Кроме карты игрового мир представлен всего один набросок и "зазывалка" нак бета-версию, для доступа к которой необходим функционирующий аккаунт в системе Origin.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают