Семейство Radeon RX 500X на сайте AMD упоминалось в полном составе


Как мы выяснили утром, видеокарты серии Radeon RX 500X могут и не появиться в рознице, поскольку останутся OEM-решениями. В сегменте готовых компьютеров конъюнктура требует регулярных обновлений ассортимента продукции, иначе возникнут трудности со сбытом. AMD и NVIDIA в равной степени готовы идти навстречу партнёрам, предлагая "лёгкий фейслифтинг" графических решений по их требованию.

Источник изображения: 3DCenter.org

Как утверждают участники обсуждения в конференции сайта 3DCenter.org, ещё вчера в указанном нами разделе сайта компании к странице с описанием серии Radeon RX 500X прилагался исходный код, содержащий упоминания о конкретных моделях видеокарт. На момент подготовки новости эти упоминания были удалены – по крайней мере, с американской версии сайта AMD.

В коде можно было отследить Radeon 540X, Radeon RX 540X, Radeon 550X, Radeon RX 550X, Radeon RX 560X, Radeon RX 570X и Radeon RX 580X. Прорыва в плане быстродействия от этих видеокарт ждать не приходится, однако, это ещё не означает, что в розничном сегменте полноценный Polaris Refresh никогда не появится. Правда, как нам удалось подтвердить по собственным каналам, семейство Radeon RX 500X останется исключительно OEM-продуктом.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают