Известно, где будет собираться iPhone SE второго поколения

В прошлом году Apple запустила в Индии производство iPhone SE для местного рынка. Там же, по данным источника интернет-портала GizmoChina, будет собираться и iPhone SE второго поколения, причём, не только для внутреннего индийского рынка, но и для других стран.

По словам источника, iPhone SE второго поколения, в отличие от других смартфонов Apple, которые выпускаются преимущественно на фабриках Foxconn в Азии, будет производиться в Индии. Скорее всего, его сборкой займётся тайваньский контрактный производитель Wistron, у которого есть свой завод в городе Бангалор, штат Карнатака, Индия. Именно там сейчас и выпускается iPhone SE для продажи в Индии.

Кстати, ранее этот же источник рассказал о том, что преемник iPhone SE будет облачён в корпус с металлическим каркасом и стеклянной "спинкой". Это позволит реализовать поддержку беспроводной зарядки, как у представленных осенью 2017 года iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Анонс iPhone SE второго поколения ожидается этим летом. Не исключено, что он будет представлен в рамках всемирной конференции разработчиков WWDC 2018, которая пройдёт с 4 по 8 июня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают