Полноэкранный Android-смартфон Meizu M6S дебютирует 20 декабря


Китайская компания Meizu готовит к выходу свой первый смартфон с дисплеем с соотношением сторон 18:9. На прошлой неделе в Сети появились первые фотографии новинки, а сегодня стало известно, когда и под каким названием она будет представлена.

Как сообщает интернет-издание GizmoChina, первый полноэкранный смартфон Meizu может быть выпущен как Meizu M6S или Blue Charm 6S. Его анонс, по слухам, состоится 20 декабря.

Отмечается, что Meizu M6S будет бюджетным смартфоном с ценником около 1000 юаней (8800 рублей по текущему курсу). Он должен стать достойным конкурентом Xiaomi Redmi Note 5, который также получит полноэкранный дисплей. Meizu M6S помимо 5.7-дюймового дисплея с соотношением сторон 18:9 также будет оснащён чипом MediaTek MT6793, 3 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Ещё одной его особенностью станет боковой сканер отпечатков пальцев. Поставляться смартфон будет с мобильной операционной системой Android 7.0 Nougat на борту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают