AMD уже приглашает принять участие в мероприятии, на котором дебютирует Radeon RX Vega

В оставшиеся до анонса игровой видеокарты Radeon RX Vega тридцать дней нам придётся строго дозировать информацию, иначе к самому событию мы доберёмся переполненными предрассудками и скепсисом, а кто-то и обрастёт напрасными надеждами. О "противоядии против первых обзоров Radeon Vega Frontier Edition" мы сегодня ещё поговорим, а пока хочется отметить тот факт, что AMD приглашения рассылает приглашения на мероприятие Capsaicin, которое в этом году приурочено к выставке SIGGRAPH 2017, проходящей с 30 июля в Лос-Анджелесе.

Источник изображения: AMD

Желающие присутствовать на мероприятии лично должны будут зарегистрироваться до 25 июля. Пока повестка дня описывается размыто, но новые носители архитектуры Vega в семействе видеокарт Radeon упоминаются. Партнёры AMD, которые будут приглашены на сцену, призваны открыть новую эру "точности и производительности". Стенд номер 301 на этой выставке будет демонстрировать возможности Radeon Pro – оно и понятно, мероприятие в известной степени ориентировано на профессионалов в сфере графики.

Не сможет AMD воздержаться и от прямой трансляции. Скорее всего, она придётся либо на вечер воскресенья, либо на раннее утро понедельника, и это будет тот редкий случай, когда утро будет добрым.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают