Релиз Bulletstorm 2 возможен только в случае коммерческого успеха ремейка Bulletstorm: Full Clip Edition

Уже 7 апреля в свет выйдет обновлённая версия самобытного шутера Bulletstorm в специальной версии Full Clip Edition. Разработчики уже показывали трейлер переиздания, который не смог продемонстрировать сильное улучшение графической составляющей игры. Но сейчас речь не об этом.

Выпуск Bulletstorm: Full Clip Edition — это, как и предполагали многие аналитики, попытка возродить интерес к позабытому бренду. Gearbox Publishing совместно с People Can Fly с надеждой относятся к релизу переиздания. Ведь в случае его коммерческого успеха будет принято положительное решение о запуске работ над сиквелом.

Оригинальная Bulletstorm была достаточно тепло воспринята критиками. Например, на агрегаторе рецензий Metacritic версия игры для персональных компьютеров имеет 7,7 балла (из 10 возможных) пользовательского рейтинга и 82% рейтинга критиков (на основе 34 рецензий). Но важно понимать, что желание выпустить сиквел вовсе не означает, что работы над ним обязательно начнутся. Если продажи Full Clip Edition не оправдают ожиданий издателя, то какой-нибудь Bulletstorm 2 можно и не ждать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают