Новые iPhone получат поддержку беспроводной зарядки

Все три новых iPhone, которые выйдут в 2017 году, обзаведутся поддержкой беспроводной зарядки. По крайней мере, так считает небезызвестный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities, на которого ссылается издание GSMArena.

В своём новом отчёте для инвесторов аналитик говорит, что не только iPhone 8, но и iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут поддерживать беспроводную зарядку. А поскольку использование беспроводного способа зарядки повышает внутреннюю температуру корпуса, Apple специально для нового iPhone с OLED-дисплеем создаст новый модуль 3D Touch с дополнительным графитовым слоем ламинации. Это позволит предотвратить перегрев смартфона при зарядке. Новый модуль 3D Touch обойдётся Apple примерно на $5 дороже того, что установлен в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Само собой, это отразится на розничной стоимости нового iPhone. Как мы сообщали накануне, юбилейный iPhone 8, известный также как iPhone X, будет самым дорогим в истории – его стоимость превысит $1000.

Каким способом в новых iPhone будет реализована беспроводная зарядка, Мин-Чи Куо не уточнил.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают