AOC представила 35-дюймовый QHD-монитор Agon AG352UCG с поддержкой G-Sync

для раздела Новости Hardware

Компания AOC продолжает расширять линейку мониторов Agon, и представляет новую модель под названием Agon AG352UCG. Напомним, что мониторы серии Agon в первую очередь предназначены для использования с игровыми системами, и как утверждает производитель, способны удовлетворить запросы даже самых требовательных игроков.

Монитор Agon AG352UCG построен на 35-дюймовой изогнутой панели типа MVA с радиусом кривизны 2000 мм, соотношением сторон 21:9 и разрешением 3440 х 1440 точек. Монитор интересен весьма высокой для своего класса кадровой частотой, которая составляет 100 Гц. Кроме того важно отметить, что новинка получила и поддержку технологии NVIDIA G-Sync. Данная технология, конечно же, при подключении монитора к видеокарте NVIDIA, помогает избежать задержек и обеспечивает плавный вывод изображение, что важно во время игры.

Новинка имеет яркость 300 кд/кв.м, статическую контрастность 2000:1 и углы обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали. Время отклика пикселя составляет 4 мс. Матрица характеризуется 100% охватом цветового пространства sRGB. Стоит отметить и поддержку технологий снижения интенсивности синего цвета подсветки и устранения мерцания, что снижает нагрузку на глаза пользователя. Ещё в Agon AG352UCG реализована функция AOC Shadow Control, которая избирательно регулирует контраст и яркость на тёмных участках изображения, для улучшения картинки.

На задней части монитора имеются видеовыходы DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4, а также концентратор на четыре порта USB 3.0 и два 3.5-мм аудиоразъёма. Также есть и встроенные динамики мощностью 2 Вт. Монитор AOC Agon AG352UCG появится в продаже в марте по цене около 800 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают