За сутки количество регистраций на Android-смартфон Meizu M5 превысило 4 млн


Мы уже рассказывали о том, что 31 октября компания Meizu представила доступный смартфон Meizu M5. Сразу после презентации Meizu на своём официальном сайте открыла приём регистраций на новинку, а сегодня подвела первые итоги.

Как сообщает интернет-издание GSMArena, за первые 24 часа пользователи оформили в общей сложности 4,3 миллиона регистраций на новый смартфон Meizu M5. Это свидетельствует о высоком интересе к новому смартфону со стороны потенциальных покупателей. Но справедливости ради стоит отметить, что регистрация совершенно бесплатна и, в отличие от предварительных заказов, не обязывает зарегистрировавшихся пользователей покупать смартфон. Это означает, что реальное количество проданных Meizu M5 может отличаться от числа регистраций.

Напомним, Meizu M5 пришёл на смену Meizu M3 и, как и предшественник, облачён в пластиковый корпус. В его оснащение вошли 5.2-дюймовый HD-дисплей, восьмиядерный процессор MediaTek MT6750, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камера, а также сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1 и аккумулятор на 3070 мАч. На выбор покупателям предложены две версии нового смартфона. Модель с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти обойдётся в 699 юаней (около 6500 рублей), тогда как версия с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти поступит в продажу по цене 899 юаней (около 8400 рублей). В Китае первая волна продаж Meizu M5 стартует 7 ноября.

Кстати, сегодня в России стартовали продажи Meizu U10 в стеклянном корпусе по цене от 12 990 рублей. Когда и по какой цене на российском рынке появится Meizu M5, нам пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают