The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition вышла в свет


Вот и всё. Закончилась спокойная реальная жизнь, начинается судорожная виртуальная беготня по пещерам и горам в поисках Слов Силы и драконов. Сегодня в продажу поступило обновлённое издание The Elder Scrolls V: Skyrim. Ну, как «в продажу»... Все PC-игроки-владельцы легендарного издания оригинала или просто «Скайрима» со всеми дополнениями, как и было обещано, получили новинку абсолютно бесплатно. Игроки на консолях вынуждены покупать Skyrim заново.

И сейчас мы, кажется, поймём, почему PC-геймерам сделали такую поблажку. Ответ лежит в отзывах пользователей и суммарной оценке Skyrim Special Edition. По словам игроков, графика если и изменилась, то незначительно, и гораздо лучших результатов можно было достичь с помощью графических модификаций. Главное преимущество переиздания перед оригиналом — это 64-разрядность. В теории, теперь «Скайрим» сможет переварить немыслимое количество модификаций, которые бы прежде вызывали вылет игры на рабочий стол из-за превышения лимита используемой оперативной памяти.

В любом случае, «Скайрим» — это такая игра, которая достойна повторного прохождения. Главное, если играете на PC, не забудьте установить модифицированный пользовательский интерфейс. Да храни нас Кинарет.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают