Android-смартфон ZTE Axon 7 Max с двойной камерой и 3D-дисплеем представлен официально


Сегодня в Китае дебютировал новый смартфон ZTE под названием Axon 7 Max. А неделю назад, напомним, ZTE анонсировала Nubia Z11 Mini S.

ZTE Axon 7 Max относится к так называемым фаблетам средней ценовой категории. Среди других представителей этого класса его отличает в первую очередь двойная 13-мегапиксельная основная камера с лазерным автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Смартфон имеет 6-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и функцией Naked 3D, позволяющей смотреть 3D-контент без специальных очков. В его основу лёг восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2 ГГц, дополненный 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Также в оснащение ZTE Axon 7 Max вошли 8-мегапиксельная фронтальная камера, слот для карт памяти формата MicroSD, сканер отпечатков пальцев и аккумуляторная батарея ёмкостью 4100 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0.

ZTE Axon 7 Max уже доступен для предварительного заказа, а в продажу в Китае поступит в следующую среду, 2 ноября. Цена вопроса – 2999 китайских юаней (около 27 800 рублей по текущему курсу).

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают