Геймплейный трейлер Mafia III сообщил точную дату выхода игры


В Сети появился новый геймплейный трейлер Mafia III. В нём, помимо свежих геймплейных кадров, также была указана точная дата выхода игры — 7 октября нынешнего года. Ролик сразу врезается в память благодаря отлично подобранному саундтреку, очень «плотной» картинкой с погонями, взрывами, отстрелами чужих голов и обязательным рукоприкладством различной степени тяжести.

Напомним, события третьей «Мафии» будут происходить в более поздний по сравнению с двумя другими частями период — в 1968 году. Место действия — Новый Орлеан. Главным героем игры станет ветеран вьетнамской войны Линкольн Клей. Все те, кому полюбился обладатель почётного титула «Покерфейс десятилетия» Вито Скалетта из второй Mafia, могут возрадоваться. Потому как постаревший горе-гангстер, кинувший своего друга в наинеприятнейшей ситуации, появится в Mafia III на правах полноценного персонажа, хоть и второстепенного.

Разработчики игры предлагают уже сейчас оформить предзаказ. Если вы полны наивности и не жалеете собственноручно заработанных денег (или, тем паче, денег родителей), то в обмен за предварительно внесённую оплату представители Hangar 13 вместе с 2K Games подарят бонусный контент — «Семейный откат». Набор включает в себя три эксклюзивные тачки и три таких же вида оружия.

А самые преданные фанаты игровой «Мафии» могут присмотреться к коллекционному изданию третьей части. В него совершенно точно попадёт следующее:

  • сезонный абонемент;
  • игровой саундтрек на виниловой пластинке;
  • коллекционный альбом;
  • альбом с артами и другими иллюстрациями;
  • и то самое дополнение «Семейный откат».

Mafia 3, если что, выходит на PC, PS4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают