Беспроводная свобода от IQUA

Компания IQUA выпустила на российский рынок Bluetooth-гарнитуры. IQUA была основана в августе 2004 года группой профессионалов с обширным глобальным опытом в мобильной связи, долгое время проработавших в небезызвестной Nokia. Основное направление деятельности IQUA – разработка беспроводных аксессуаров с эксклюзивным дизайном для рынка мобильной связи.

Bluetooth-гарнитуры – это не только телефонный аксессуар, а удобное приспособление, способное работать с разными видами цифровой техники. Беспроводные гарнитуры все чаще используются с компьютерами, коммуникаторами и органайзерами как одна из самых передовых и перспективных разработок. Благодаря единому стандарту Bluetooth, такие гарнитуры могут применяться со всеми устройствами, его поддерживающими.

Все больше и больше проникают эти устройства в нашу повседневную жизнь. Идущий по улице человек с неким пластмассовым устройством на ухе и "разговаривающий сам с собой" теперь больше никого не пугает и не вызывает удивленных взглядов прохожих. Гарнитура освобождает наши руки и предоставляет необходимую нам свободу.

Iqua BHS-302IQUA предлагает несколько разнообразных моделей гарнитур, каждую из которых отличает уникальный вид. Если Вам нужна простоя и стильная гарнитура, то Вам больше подойдет Iqua BHS-302 . Дружелюбное и очень легкое устройство со стильным дизайном идеально для активных мобильных пользователей. Система крепления на пружинном клипе позволяет зафиксировать устройство так как вам удобно именно в данный момент, к карману рубашки, на воротнике, где угодно, имеется магнитный крепеж наушника

Размеры устройства 52,5 x 22 x 14 mm, вес 17 г. Работает от 120mAh литий-полимерного аккумулятора. Время подзарядки 3 часа. Время в режиме разговора до 9 часов, в режиме ожидания до 200 часов. Bluetooth Спец. 2.0 / Класс II, Handsfree 1.5 and Headset 1.1. Рабочее расстояние до 10 метров. Рабочая температура от -20ºC до +60ºC

Iqua BHS-306 Если вы хотите совсем избавиться от проводов, то стоит обратить внимание на беспроводную Bluetooth гарнитуру Iqua BHS-306. Это воплощение передовых дизайнерских и технологических идей в очень компактном и элегантном устройстве. Интуитивно понятный интерфейс, сочетаясь с малым весом и превосходной эргономикой, делает устройство одним из самых компактных и удобных в использовании на данный момент.

Размеры 53 x 20 x 11 mm. Вес 17 г. Время в режиме разговора до 9 часов, в режиме ожидания до 200 часов. Bluetooth Спец. 2.0 / Класс II, Handsfree 1.5 and Headset 1.1. Рабочее расстояние до 10 метров. Рабочая температура от -20ºC до +60ºC

Iqua BHS-302 Новейшая Bluetooth гарнитура Iqua BHS-603 подкупает простым стильным дизайном, превосходной эргономикой и удобством ношения. Малый вес, естественная элегантная цветовая палитра сделает устройство практически не заметным и подарит вам полную свободу общения. Так же благодаря превосходной высокотехнологичной начинке вы будете наслаждаться кристально чистым звучанием и возможностями Интернет Телефонии. Вы можете принимать и отклонять звонки, использовать голосовой набор, переключать звонки между телефоном и гарнитурой и все это благодаря одной многофункциональной клавише.

Iqua BHS-701 Для людей ведущих активный образ жизни идеально подойдет новейшая стерео гарнитура Iqua BHS-701. Это очень легкое, комфортное и эргономичное устройство со спортивным дизайном выпускается в двух прогрессивных цветовых комбинациях на основе серебристого и оранжевого цветов. Производитель гарантирует передовую функциональность и высочайшее качество звука, а удачное соотношение цены/качества гарнитур IQUA делает их достаточно привлекательными на нашеми рынке.

Размеры 140 x 166 x 53 mm. Вес 83 г. Время Разговор/ Прослушивание до 12/10 часов. Время работы в режиме ожидания до 320 часов. Поддерживаемые профили: Handsfree 1.0 and Headset 1.1, A2DP,AVRCP. Полоса частот 20Hz ~20KHz

Все гарнитуры обладают следующими функциями:

  • Включение/Выключение питания
  • Прием/Окончание/Отклонение Звонка
  • Набор последнего набранного номера.
  • Голосовой набор (требуется поддержка в телефоне)
  • Отключение микрофона.
  • Регулировка громкости
  • Переключение между телефоном и гарнитурой
  • Индикация состояния связи, статуса звонка, заряда батареи
  • Автоматическое установление соединения с пользователем по умолчанию или последним пользователем
  • Автоматическое подключение при включении питания и отключение при выключении питания
  • Поддержка Интернет Телефонии.

Купить Bluetooth-гарнитуры IQUA можно в сети магазинов ТЕХНО-ЭКСПЕРТ по цене от 1290 до 2490 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают